Esta receta de camarones a la criolla (sobre tostones) la preparé hace algún tiempo y está basada en los camarones a la criolla que sirven en los restaurantes sobre mofongo o con tostones (patacones) como estos.
PUBLICIDAD
Si no consigues plátanos frescos, puedes usar tostones congelados de plátano o de pana. Vas a necesitar una tostonera especial o un pilón o mortero pequeño para darle forma a los tostones.
Como alternativa, puedes usar tostones congelados y le pones los camarones arriba. Igualmente, puedes servir los camarones a la criolla sobre un majado de yuca, yuca al mojo o arroz blanco.
A continuación la receta:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes
PUBLICIDAD
1 lata de 8 onzas de salsa de tomate
1 paquete de 12 onzas de camarones no cocidos (31-40 ez peel)
2 cucharadas de aceite de oliva
? taza de pimientos rojo y amarillo picaditos
¼ taza pimiento verde picadito
½ taza de cebolla picadita
3 cucharadas de vinagre de manzana
Para conocer los otros ingredientes sigue leyendo aquí