Comida

Prepara ricos tostones rellenos de camarones ''a la criolla''

¡Busca la tostonera!

Lusitano1

Esta receta de camarones a la criolla (sobre tostones) la preparé hace algún tiempo y está basada en los camarones a la criolla que sirven en los restaurantes sobre mofongo o con tostones (patacones) como estos.

Si no consigues plátanos frescos, puedes usar tostones congelados de plátano o de pana. Vas a necesitar una tostonera especial o un pilón o mortero pequeño para darle forma a los tostones.

gfghgf

Como alternativa, puedes usar tostones congelados y le pones los camarones arriba. Igualmente, puedes servir los camarones a la criolla sobre un majado de yuca, yuca al mojo o arroz blanco.

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes

1 lata de 8 onzas de salsa de tomate

1 paquete de 12 onzas de camarones no cocidos (31-40 ez peel)

2 cucharadas de aceite de oliva

? taza de pimientos rojo y amarillo picaditos

¼ taza pimiento verde picadito

½ taza de cebolla picadita

3 cucharadas de vinagre de manzana

Para conocer los otros ingredientes sigue leyendo aquí