Recetas

Crema de plátano en 3, 2, 1

Llenita de sabor y muy fácil de confeccionar.

soup and basil Bowl of fresh soup with spoon on table top (stuart burford photography/Getty Images/iStockphoto)

La crema de plátano es ideal para los días de lluvias y, además, cuando el cuerpo pide una comida liviana. Prepararla es más fácil de lo crees y te lo demostraré a continuación.

PUBLICIDAD

Sigue estos pasos:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 unidad de plátano verde (en rodajas)

3 tazas de agua

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de achiote en polvo

1 cucharadita de orégano seco

1/4 de cucharadita de comino en polvo

1 cucharada de cilantro picado

¿Qué hago?

Procedimiento:

Licuar el plátano crudo con todas las especias (salvo el cilantro) y el agua.

Colocar la mezcla en una cacerola y llevar a fuego bajo.

Mover continuamente durante 10 minutos o hasta que el plátano se haya cocido por completo.

Agregar el cilantro, ¡ y servir!

Tags

Lo Último