Postre

Cómo hacer estas refrescantes paletas de sangría

Organízate y prepara estos helados caseros para refrescarte en días de calor.

Lusitano1

Con el calor veraniego es importante mantener tu cuerpo hidratado bajo en cualquier momento. Una gran opción es la preparación de tus propias paletas de helado con tu fruta y hasta tragos favoritos.

En esta oportunidad destacamos un infaltable para degustar en los días de calor: la tradicional sangría. La receta es muy sencilla, solo debes  mezclar las frutas con el vino blanco o tinto. Puedes agregar las frutas que quieras e improvisar.

Paletas de sangría

paletas de helado

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½ taza de miel

1/3 taza de agua

1 taza de vino blanco o tinto (opcional)

1 taza de fresas frescas

1 mangó

2 kiwis

½ taza de uvas verdes

1/4 taza de ginger ale

1 cucharada de jugo de limón

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Combina la miel y el agua en una olla hasta que hierva.

Agrega el vino y vuelve hervir. Reduce el fuego, agrega las fresas y el mangó. Cocina a fuego lento durante 2 minutos.

Retírelo del calor. Con una cuchara retire la fruta de la mezcla, reservando el líquido. Deja de lado.

En un bowl pequeño, mezcla la fruta cruda con la fruta cocida. Divide la mezcla de frutas de manera uniforme en 12 moldes de paletas.

Combina la ginger ale y el jugo de limón con la mezcla de vino y divide uniformemente entre el pop molde. Congela por 1 hora e insertar un palito artesanal de madera, congela de 6 a 24 horas.

Deja que los pops reposen a temperatura ambiente de 5 a 10 minutos antes de retirarlos de los moldes

 

(Receta de passthesushi.com)