Comida

Haz pinchos marineros en diez minutos

Elige tus ingredientes favoritos y prepara estos pinchos.

Lusitano1

Una forma divertida para pasar unas cuantas horas disfrutando con la familia y amigos, es alrededor de una parrilla.

El “BBQ” o parrilla, puede ser a gas o de carbón, ambos funcionan a la perfección, y los pinchos son una excelente opción, ya que son versátiles y de rápida cocción.

Los pinchos se pueden hacer de prácticamente todo, churrasco, pollo, cerdo, etc, en particular estos pinchos “arco iris” marinos son saludables y nutritivos.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de atún rojo

1 libra de salmón

1 libra de camarones

2 tomates

1 cebolla

1 pimiento

Palitos de madera

 

¿Qué hago?

Cortan el atún y salmón en cubos, para luego ir colocando en los palitos en el orden de tu preferencia.

Posteriormente, coloca a la parilla de 10 a 15 minutos (dorar por ambos lados). Una vez listos, da un toque de sabor con alguna salsa compuesta a base de: soya, siracha, jugo de limón, miel, ajo en polvo, cebolla en polvo o sal y pimienta. ¡Elige tu favorita y disfruta!