Un platillo de emparedado, además de rico, es ideal en ocasiones en las que el tiempo parece correr más rápido de lo acostumbrado y la prisa hace de las suyas.
En esta ocasión te mostramos dos deliciosas recetas para acompañar con tus complementos favoritos, tales como papas o vegetales. A la vez, fusionar con salsas dulces o saladas.
Enseguida dos recetas que no puedes dejar de probar:
Receta 1: Sándwich al estilo Monte Cristo
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¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 rebanadas de pan blanco
1/4 de libra de jamón de pavo
½ taza de queso gouda rallado
2 cucharadas de mayonesa
1 huevo
2 cucharadas de leche
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de mantequilla
¿Qué hago?
Procedimiento:
Toma una rebanada de pan y añade queso rallado seguido por jamón. Busca la segunda rebanada, coloca mayonesa (por ambos lados) y vuelve a añadir queso y jamón. Una vez listo cierra el sándwich con el último pedazo de pan.
Por otro lado, presiona el emparedado con algún objeto y reserva.
Precaliente una sartén a fuego medio con un poco de mantequilla. Mientras tanto, en un recipiente grande añade huevo, leche y sal y pimienta. Combina todo para posteriormente sumergir el sándwich en la mezcla.
Finalmente, lleva a la sartén y cocina de 4 a 5 minutos hasta dorar ambos lados.
Acompaña con tus complementos favoritos y disfruta. ¡Buen provecho!
(Fuente: Macheesmo.com)
Receta 2: Sándwich al estilo cubano
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¿Qué necesito?
Ingredientes:
Pan francés
1 onza de mantequilla
1 onza de mostaza
8 rebanadas de queso suizo
6 pedazos de jamón dulce
6 unidades de pepinillos
Cerdo rostizado al gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Corta el pan francés en dos pedazos, en uno de ellos añade mostaza y 4 rebanadas de queso suizo, 3 de jamón, cerdo a gusto, nuevamente jamón, pepinillos y el resto del queso suizo. Cierra el emparedado para posteriormente untar mantequilla en su exterior.
Precalienta una sartén a fuego medio y pon el emparedado durante varios minutos. Una vez dores por ambos lados, retira del fuego y espera que enfríe.
Corta el sándwich en forma diagonal y acompaña con papas. ¡Buen provecho!