Recetas

Dos recetas de emparedados que no puedes dejar de probar

Un platillo de emparedado, además de rico, es ideal en ocasiones en las que el tiempo parece correr más rápido de lo acostumbrado y la prisa hace de las suyas.

En esta ocasión te mostramos dos deliciosas recetas para acompañar con tus complementos favoritos, tales como papas o vegetales. A la vez, fusionar con salsas dulces o saladas.

Enseguida dos recetas que no puedes dejar de probar:

Receta 1: Sándwich al estilo Monte Cristo

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 rebanadas de pan blanco

1/4 de libra de jamón de pavo

½ taza de queso gouda rallado

2 cucharadas de mayonesa

1 huevo

2 cucharadas de leche

sal y pimienta a gusto

2 cucharadas de mantequilla

¿Qué hago?

Procedimiento:

Toma una rebanada de pan y añade queso rallado seguido por jamón. Busca la segunda rebanada, coloca mayonesa (por ambos lados) y vuelve a añadir queso y jamón. Una vez listo cierra el sándwich con el último pedazo de pan.

Por otro lado, presiona el emparedado con algún objeto y reserva.

Precaliente una sartén a fuego medio con un poco de mantequilla. Mientras tanto, en un recipiente grande añade huevo, leche y sal y pimienta. Combina todo para posteriormente sumergir el sándwich en la mezcla.

Finalmente, lleva a la sartén y cocina de 4 a 5 minutos hasta dorar ambos lados.

Acompaña con tus complementos favoritos y disfruta. ¡Buen provecho!

(Fuente: Macheesmo.com)

 

Receta 2: Sándwich al estilo cubano

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Pan francés

1 onza de mantequilla

1 onza de mostaza

8 rebanadas de queso suizo

6 pedazos de jamón dulce

6 unidades de pepinillos

Cerdo rostizado al gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta el pan francés en dos pedazos, en uno de ellos añade mostaza y 4 rebanadas de queso suizo, 3 de jamón, cerdo a gusto, nuevamente jamón, pepinillos y el resto del queso suizo. Cierra el emparedado para posteriormente untar mantequilla en su exterior.

Precalienta una sartén a fuego medio y pon el emparedado durante varios minutos. Una vez dores por ambos lados, retira del fuego y espera que enfríe.

Corta el sándwich en forma diagonal y acompaña con papas. ¡Buen provecho!

(Fuente: Saving Dessert)

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