La combinación entre pescado y frutos ácidos es una de las más populares en cuanto a recetas con productos del mar. En especial, el limón y las distintas clases de pescados.
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No obstante, a continuación te presentamos una receta para que elabores tu salmón con zumo de mandarina y puedas otorgar un toque más dulce.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1/2 salmón
sal
pimienta negra a gusto
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3 mandarinas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo
perejil
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente sazona a gusto el salmón. Luego, exprime las mandarinas y mezcla el zumo con aceite de oliva. Corta el ajo y el perejil en trozos y combina con el líquido. Posteriormente, verte sobre el salmón.
Reserva en la nevera de 1 a 3 horas. Una vez listo, lleva al horno (392 F) durante 20 minutos.
Receta original de Cocina para Emancipados