Comida

Salmón a la mandarina

Otra forma de preparar este alimento.

Lusitano1

La combinación entre pescado y frutos ácidos es una de las más populares en cuanto a recetas con productos del mar. En especial, el limón y las distintas clases de pescados.

No obstante, a continuación te presentamos una receta para que elabores tu salmón con zumo de mandarina y puedas otorgar un toque más dulce.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1/2 salmón

sal

pimienta negra a gusto

3 mandarinas

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

2 dientes de ajo

perejil

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente sazona a gusto el salmón. Luego, exprime las mandarinas y mezcla el zumo con aceite de oliva. Corta el ajo y el perejil en trozos y combina con el líquido. Posteriormente, verte sobre el salmón.

Reserva en la nevera de 1 a 3 horas. Una vez listo, lleva al horno (392 F) durante 20 minutos.

 

 

Receta original de Cocina para Emancipados

 

 

Ve también: