Comida

Cómo hacer costillas chinas ''homemade''

Riquísimas y no tienes que salir de casa para disfrutarlas.

Lusitano1

Esta receta de costillas chinas me la llevan pidiendo hace tiempo. Todo el mundo quiere hacer en sus casas estas famosas costillas “spare ribs” de los restaurantes chinos.

La verdad es que de todas las recetas de costillas, esta es una de mis favoritas y la descubrí cuando estaba intentando hacer el cerdo para el arroz chino.

Esta receta lleva dos ingredientes insustituibles que son el “chinese five spice powder”o “five spice powder”, “cinco especias” y la salsa “hoisin”. Ambos ingredientes son fáciles de conseguir en la góndola de ingredientes orientales en los supermercados.

costillas

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 costillal de costillas de cerdo estilo "baby back ribs" (son las costillas pequeñas)

½ taza de salsa hoisin

1 cucharada Five Spice Powder chino

2 cucharadas de salsa soya

1 cucharada de agua

1 cucharadita de Liquid Smoke

½ cucharadita de Ajinomoto (opcional)

2 cucharaditas aceite de ajonjolí (sesame seed oil)

Sigue leyendo los ingredientes y el procedimiento aquí.