Comida

Cómo hacer crema de ñame

Un delicioso platillo para preparar en cualquier momento

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Esta crema de ñame con un toque de crocantes de batata fusiona sabores dulces y salados para deleitar tu paladar.

El platillo puede ser acompañado por complementos como: arroz, pan, tostones u otras de tus comidas predilectas.

 

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 libras de ñame (pelados y picados)

1 cuchara de ajo molido

½ cebolla (picada en cuadros pequeños)

3 taza de caldo de su predilección (pollo, vegetales, carne)

1 cucharada de recao fresco

1 taza de crema espesa

½ taza de queso parmesano rallado

Sal a gusto

1 taza de batata rallada

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una olla agrega ñame, ajo, cebolla, recao y caldo. Cocina a fuego mediano por aproximadamente media hora. Una vez el ñame esté bien cocido, pasa el contenido de la olla a una licuadora y posteriomente añade crema espesa y queso. Licúa por varios minutos.

Por otro lado, para la preparación de los crocantes fríe batata rallada en una sartén con aceite caliente. Dora por unos 3 minutos y sirve con la sopa (coloca los crocantes de batatas sobre esta). ¡Listo!