Postre

Sencilla receta de cupcakes de champán

Si eres fanático/a de la champaña, amarás estos cupcakes

Lusitano1

La champaña no puede faltar en ninguna celebración y desde hoy tampoco en tus cupcakes. Con esta receta podrás fusionar tu bebida y antojo dulce favorito.

A continuación conocerás los ingredientes y el procedimiento a seguir:

Receta

¿Qué necesito?

1 caja de bizcocho de vainilla

1 taza de champaña

1 taza de mantequilla (derretida)

4 tazas de azúcar glas

½ cucharada de de extracto de vainilla

½ cucharada de sal

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 F. Mientras, en un recipiente grande mezcla 1 taza de champaña con la harina del bizcocho. Hornea de acuerdo a las instrucciones del bizcocho.

Por otro lado, haz el frosting de champaña.

En otro envase combina mantequilla, 2 tazas de azúcar glas, vainilla, sal y champaña. Bate hasta formar una textura suave. Una vez adquiera esta consistencia, añade el resto de azúcar.

Finalmente, decora los cupcakes con una capa de frosting, espolvorea grajea de colores y listo.

Receta original de Delish