Comida

Costillas de cerdo marinadas en cerveza

La receta que no puede faltar en tu parrillada

Lusitano1

(Por Hector Ferrer del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort)

Cocinar a la barbacoa es una de las actividades que más disfrutan algunos. Pinchos, pollos, hamburguesas y hot dogs mientras se goza de la piscina. Pero, ¿qué te parece tratar nuevas recetas que dejen a un lado estas comidas?

Tal es el caso de las costillas marinadas en cervezas que te presentamos a continuación:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 lb de costillas de cerdo

12 onzas de cerveza

2 cucharadas de azúcar morena

2 cucharadas de salsa inglesa (worcestershire sauce)

4 onzas de miel de abeja

10 onzas de mostaza Dijon

2 cucharadas de sal

½ cucharadita de pimiento molida

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Adoba las costillas con sal y pimienta. Luego, añada la cerveza y deje marinar con un día de anticipación.

Al día siguiente, sácalas y envuelve en papel de aluminio. Posteriormente, prende la parrilla a fuego mediano y cocina por dos horas.

Por otro lado, en un recipiente mezcla azúcar morena junto a la salsa inglesa, miel y mostaza.

Finalmente, pon la salsa y cocina por 10 minutos (en cada lado). ¡Corta en porciones individuales y sirva!