Comida

Tacos de lechugas rellenos de pollo y quinoa

Una versión diferente, rica y saludable de uno de los platillos de la cocina mexicana.

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Imaginar a la lechuga como sustituto de las plantillas de los tacos podría parecer raro. Pero, es real y cabe la posibilidad de elaborar la receta de modo saludable, baja en calorías y sencilla.

Con esta comida podrás añadir a tu cuerpo proteínas, vitaminas A y B, flavonoides y de paso calmar el hambre, ya que la lechuga es alta en agua.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 pechugas cortada en trozos de tamaño medio

½ taza de buffalo sauce

2 tazas de pan molido o bread crumbs

3 hojas de lechuga

1 taza de quinoa (previamente cocinada)

½ taza de tomates picados

½ taza de aguacate picado

queso a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 375 F mientras engrasas una placa para hornear.

Luego, en un recipiente verte la salsa buffalo sobre los pedazos de pollo hasta que estén todos cubiertos. Una vez todo listo, lleva al refrigerador por 30 minutos.

Por otro lado, en un envase coloca pan molido y cubre el pollo con esto. Posteriormente, pasa a la placa y hornea durante 30 minutos.

Finalmente, rellena la lechuga con quinoa, tomate, aguacate y el pollo. ¡Pon queso o tu salsa favorita y disfruta!

 

Receta original Sugar Dish Me