El arroz con salchichas es una de esas recetas criollas que no pueden faltar en la mesa puertorriqueña y que nos hace recordar muchas experiencias en familia.
PUBLICIDAD
Como veganos/as no tenemos que dejar de disfrutar de este rico plato, solo aprender a confeccionarlo sin ingredientes de origen animal.
A continuación te enseño mi versión:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 tazas de arroz (regular o integral)
3 tazas de agua
3 salchichas Tofurky Kielbasa
2 cucharadas de sofrito
1 cucharada de aceite (oliva, aguacate, coco u otro)
1 cucharada de ajo molido
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de achiote
sal y pimienta a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
Cortas las salchichas en circulos. Luego, en una olla a fuego alto añade aceite.
Cuando el aceite caliente, añade salsa de tomate, ajo, sofrito y achiote. Combina los ingredientes.
Sigue leyendo aquí