Recetas

Cómo preparar arroz con salchichas (vegano)

¿Eres vegano y extrañas el arroz con salchichas? Esta receta cautivará tu paladar

arroz con salchichas

El arroz con salchichas es una de esas recetas criollas que no pueden faltar en la mesa puertorriqueña y que nos hace recordar muchas experiencias en familia.

PUBLICIDAD

Como veganos/as no tenemos que dejar de disfrutar de este rico plato, solo aprender a confeccionarlo sin ingredientes de origen animal.

A continuación te enseño mi versión:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 tazas de arroz (regular o integral)

3 tazas de agua

3 salchichas Tofurky Kielbasa

2 cucharadas de sofrito

1 cucharada de aceite (oliva, aguacate, coco u otro)

1 cucharada de ajo molido

2 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharada de achiote

sal y pimienta a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Cortas las salchichas en circulos. Luego, en una olla a fuego alto añade aceite.

Cuando el aceite caliente, añade salsa de tomate, ajo, sofrito y achiote. Combina los ingredientes.

Sigue leyendo aquí 

 

Mira en vídeo:

Tags

Lo Último