Comida

Cómo preparar arroz con salchichas (vegano)

¿Eres vegano y extrañas el arroz con salchichas? Esta receta cautivará tu paladar

Lusitano1

El arroz con salchichas es una de esas recetas criollas que no pueden faltar en la mesa puertorriqueña y que nos hace recordar muchas experiencias en familia.

Como veganos/as no tenemos que dejar de disfrutar de este rico plato, solo aprender a confeccionarlo sin ingredientes de origen animal.

A continuación te enseño mi versión:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 tazas de arroz (regular o integral)

3 tazas de agua

3 salchichas Tofurky Kielbasa

2 cucharadas de sofrito

1 cucharada de aceite (oliva, aguacate, coco u otro)

1 cucharada de ajo molido

2 cucharadas de salsa de tomate

1 cucharada de achiote

sal y pimienta a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Cortas las salchichas en circulos. Luego, en una olla a fuego alto añade aceite.

Cuando el aceite caliente, añade salsa de tomate, ajo, sofrito y achiote. Combina los ingredientes.

Sigue leyendo aquí 

 

Mira en vídeo: