Comida

Cocina arroz chino al estilo criollo

El arroz chino es otra de las formas para preparar el grano

Lusitano1

El arroz al estilo ''chino'' se ha convertido en un plato más del menú puertorriqueño. Esta receta es ideal para preparar en momentos de apuro.

Es por ello que, a continuación encontrarás el procedimiento para prepararla en casa.

Receta

Tiempo: 20 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

aceite para freír

½ jamón

½ cebolla

dos huevos

1 taza de arroz (previamente cocido)

salsa de soya a gusto

½ taza de arvejas

2 pedazos de cebollín

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén grande coloca aceite para freír, seguido de jamón y cebolla. A fuego medio combina los ingredientes hasta que doren. Luego, añade huevos y muévelos hasta que tomen forma de revoltillo.

Una vez hagas esto, agrega arroz, salsa de soya, arvejas y cebollín. Combina todo y cocina durante 15 minutos.