Postre

Así se prepara cheesecake de piña colada

Sorprende a tus invitados con este rico postre

Lusitano1

¿Tienes una fiesta en casa y aún no sabes cómo sorprender a tus invitados? Te mostramos un riquísimo y atípico sabor de cheesecake de piña colada, que bien fusiona el coco y la piña para conquistar paladares.

A continuación te presentamos los ingredientes y el procedimiento a seguir:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Crust

1 ½ paquete de galletas de coco

80 gramos de mantequilla (derretida)

azúcar a gusto

Cheesecake

2 barras de queso crema

1 taza de azúcar

1 taza de crema de coco

2 tazas de whipped cream

1 sobre de gelatina

Cobertura

½ taza de piña

1 taza de jugo de piña

1 sobre de gelatina

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un procesador tritura las galletas, mantequilla y el azúcar. Una vez listo, lleva la mezcla a un molde de cheesecake.

Por otro lado, licúa queso crema, azúcar y crema de coco. Cuando obtengas una consistencia cremosa, combina con whipped cream. Mezcla bien y posteriormente incorpora gelatina.

Para el cheesecake:

Verte la mitad de la mezcla sobre el crust, seguido de piña, coco. Finalmente, coloca el resto de la mezcla.

Congela por 4 horas.

Para finalizar, hierve las piñas con el jugo de piña y añade gelatina. Cubre el cheesecake con esto y deja congelar 1 hora más.

¡Listo! Añade trozos de piña y coco y disfruta.

Mira además