Esta lasaña es muy fácil de preparar, aunque podría parecer difícil por la cantidad de ingredientes, es como preparar un chili. Echas todo en una olla y lo dejas cocinar por media hora aproximadamente, ¡y ya!
Esta fue una de las primeras recetas de Ensalpicadas que comenzaron a cocinar varias amistades y familiares y todos están de acuerdo en que es un “hit”. ¡Cómo hemos gozado y progresado desde entonces!
(Ensalpicada.com)
Es perfecta para cocinar a los niños, pero igualmente satisface el gusto más refinado de los adultos. Rinde mucho y sabe mejor al día siguiente, como cualquier otra lasaña.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 libra de carne molida baja en grasa
1 cebolla amarilla, cortada en trocitos
1 – 1½cucharada de aceite de oliva
4-5 dientes de ajo bien picado
¼ cucharadita de ají picante (red pepper flakes)
1 cucharadita de semillas de hinojo (fennel seeds)
1 (24 oz.) frasco de salsa marinara de tu preferencia ( o salsa marinara hecha en casa)
4 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de sal kosher
1 (14 oz.) lata de tomates triturados (crushed tomatoes o diced tomatoes)
2 cucharadas de pasta de tomate (tomato paste)
2 cucharaditas de vinagre balsámico
Sigue leyendo dando clic aquí