Comida

Cómo hacer un relleno de pavo tradicional

El más rico que podrás hacer en tu día de Acción de Gracias

Lusitano1

El día de Acción de Gracias cada vez estás más cerca y hoy te enseñamos a preparar un rico relleno en pocos minutos. Este relleno está inspirado en la receta original de mi madre.

A continuación te enseño cómo hacerlo:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de carne molida

2 cucharaditas de sofrito

2 sobres de sazón (con achiote)

1 cucharadita de ajo molido

cubitos en polvo

1 taza de stuffing (pan molido con especias)

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén precalienta aceite. Luego, desmenuza la carne molida.

Una vez desmenuzada, agrega sofrito y sazón. Mueve la carne por varios minutos a fuego medio.

Añade cubito, sal y combina.

Espera que la carne se torne del color del sazón e incorpora el stuffing.

¡Listo! Rellena tu pavo y hornea a 350 grados durante 3 horas.

Lee también: