Como los postres no pueden faltar en la celebración de las navidades, hoy te comparto una rica y sana sencilla de galletas de pecan pie, ideal para compartir en tus fiestas.
Esta receta puede ser una buena opción para preparar con tus seres queridos en esta época. A continuación lo que necesitarás:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
Para las galletas
½ taza de pecanas
½ taza de avena (sin gluten)
1 taza de dátiles
2 cucharada agua filtrada
1 pizca de clavo
1 pizca de cardamomo
1 cucharadita de canela
1 punto de sal de mar
¼ taza de pecanas en trozos (agregar al final de la mezcla)
Opcional: Choco chips (o nibs)
Pecans caramelizadas:
¾ taza de pecans
¼ taza de maple syrup
1/8 cucharadita de canela
1 pizca pimienta de cayena
1 punto sal de mar -o sin refinar-
1 punto clavo molido (opcional)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Preparación galletas:
Procesar pecanas y avena hasta pulverizar.
Añadir dátiles, agua y especias y continuar procesando hasta que esté a punto de formar una masa.
Agregar pecanas en trozos y finalizar el procesamiento unos segundos más para terminar de incorporar todos los ingredientes.
Formar bolitas de 20 gramos y presionar. O colocar la masa sobre un pat de silicon, presionar uniformemente hasta alcanzar la altura deseada para la galleta y con un cuchillo o cortador porcionar.
Decorar con pecans caramelizadas.
Saborea ¡y despierta tus sentidos!
Taller navideño: Navidad Plant Based
Navidades sin comida típica y sabrosa, ¡no son navidades! Esta es la oportunidad perfecta para que aprendas a glorificar nuestros platos tradicionales en unos totalmente saludables y exquisitos. No contienen azúcares y harinas refinadas, lácteos, carnes ni gluten. Tampoco productos enlatados o procesados.
Conoce cómo preparar poderosas recetas y los secretos de la cocina a base de plantas el domingo 16 de diciembre en Lana’s Juice Bar (Ave.Kennedy).
Para más información da clic aquí