Bebida

Receta de coquito de Nutella

Otra riquísima versión del coquito puertorriqueño

Lusitano1

Los amantes de la crema de avellanas disfrutan este manjar en múltiples comidas y bebidas. Es por ello que en Navidad, cuando abundan las recetas y platos típicos de esta época, nacen nuevas opciones con Nutella.

A continuación, te mostramos una manera muy fácil de preparar el tradicional coquito puertorriqueño, transformado para los fanáticos de este chocolate.

Receta

¿Qué necesitas?

Ingredientes:

1 lata de leche evaporada

1 lata de leche condensada

1 lata de crema de coco

1 lata de leche de coco

1/3 de taza de nutella

1 cucharadita de vainilla

canela en polvo

1 taza de ron blanco (opcional)

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una licuadora, combinar todas las latas de leche, la cucharadita de vainilla y la Nutella.

Una vez todos los ingredientes estén mezclados, (si desea) incorporar el ron blanco.

Añadir canela en polvo al gusto.

Poner en botellas de cristal y enfriar por cuatro horas o más. ¡Disfrute!

 

Mira además: