Si quieres sorprender a tus invitados durante el brindis de celebración, este cóctel promete deleitar muchos paladares por su sabor a chocolate con fresa, pero consistencia de espumante.
No necesitarás más de cinco ingredientes y puedes hacerlo en pocos minutos, sin enloquecer en el intento. A continuación el bartender Kevin Badillo te enseña la receta:
Receta
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
¿Qué necesito?
ingredientes:
3/4 de onza de crème de cacao
1/2 onza de shrub de fresa
1 onza de ginebra
hielo
vino rosado a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una coctelera añade crème de cacao, seguido por shrub de fresa y ginebra. Luego, agrega hielo y mezcla por varios minutos. Una vez listo, verte vino rosado y sirve. ¡Listo!