El Tiramisú es un postre italiano con sabor a café que no requiere hornearse o cocinarse. Todos los tiramisú saben diferentes y tienen consistencia diferentes. Para mí, muy pocas recetas son verdaderamente buenas. Me gusta más cuando la consistencia es como la de un bizcocho mojadito, pero muchas recetas tienen consistencia de mousse. La receta que aquí comparto tiene la primera consistencia y sabor a mocha o café.
Esta receta de tiramisú la estuve buscando en la internet por un periodo de 3 meses. Según la página donde la encontré, era la receta de un restaurante de nombre “La Cucina Italiana”. Finalmente, luego de encontrarla, el resultado fue espectacular. La reacción de mi esposo y la reacción de una de mis mejores amigas me indicaron que había encontrado ORO.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de azúcar
3-4 cucharadas de agua
½ taza de crema (heavy cream o whipping cream)
3 yemas de huevo grande
13 onzas de queso “mascarpone”
Sigue leyendo dando clic aquí