Comida

[Receta] Pinchos de tortellini con dip de pesto cremoso

Puedes servirlos como aperitivo

Lusitano1

Estos pinchos de tortellini son un éxito. Se trata de un plato de comida regular, servido como un aperitivo. Es muy fácil de preparar y le gusta a todos, desde adultos a niños.

Esta receta, que es viejita, ahora con fotos nuevas, es como tener un truquito para preparar un aperitivo delicioso que llena el estómago. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente.

Hay muchas marcas de los tortellini. A mí me gustan más los que están en el área de las neveras del supermercado, pero pudieran ser congelados también. Lo más importante es que uses un pesto que sea de buena calidad. Mis favoritos son los que encuentras en la sección de pastas de nevera.

pasta tortillini

Siempre puedes hacer el pesto en casa, pero confieso que a veces es difícil de llegar al sabor que uno quiere.

Créeme que este aperitivo es un hit en las actividades, sobretodo cuando solo vas a servir aperitivos.

Los puedes hacer con anticipación, hasta el día (o días) antes y luego recalientas y sirves. Puedes usar cualquier palillo para los pinchos, siempre que sea larguito.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 paquete de tortellini de queso

1 envase de salsa pesto (de 7-8 onzas aproximadamente)

3/4 taza de crema (heavy cream)

1/4 taza de leche regular

sal a gusto (de ser necesario – depende del pesto que uses)

¿Qué hago?

Procedimiento:

Para conocer el procedimiento da clic aquí