Como aperitivo, complemento de algún o plato y hasta plato principal, estas bolitas rellenas de macarrones con queso pueden disfrutarse de cualquier manera. Es por ello que te invitamos a elegir tu salsa favorita y hacerlas ahora mismo.
PUBLICIDAD
A continuación el procedimiento:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 libras de macaroni
8 onzas de queso cheddar
1/4 de taza mantequilla
1 1/4 de taza de leche
1/2 de harina
2 huevos
3 tazas de bread crumbs (pan rallado)
sal y pimienta
aceite vegetal
¿Qué hago?
Procedimiento:
Hierve la pasta según las instrucciones del empaque. Posteriormente, en una cacerola grande derrite la mantequilla y combina con harina.
Añade una taza de leche y espera que se forme una crema. Una vez se logre la consistencia, agrega el queso.
Mueve constantemente y luego mezcla con la pasta.
Pon sal y pimienta a gusto.
Espera que enfríe, conserva en un envase y luego lleva al refrigerador por una hora.
A la hora de cocinar, saca del refrigerador y haz bolitas de tamaño pequeño (puedes optar por refrigerar varios minutos más).
Por otro lado, bate los huevos con el 1/4 de taza de la leche. Transfiere a una recipiente grande.
En otro envase, añade el pan rallado.
Finalmente, sumerge las bolitas en la mezcla líquida y luego cubre con pan rallado.
Fríe en aceite caliente por 4 minutos.
Receta original de thriftyjinxy.com
Te recomendamos en vídeo: