Comida

Cómo hacer bolitas rellenas de mac n' cheese

¿Con ganas de algo diferente? Esta receta es ideal para explorar nuevos sabores.

Lusitano1

Como aperitivo, complemento de algún o plato y hasta plato principal, estas bolitas rellenas de macarrones con queso pueden disfrutarse de cualquier manera. Es por ello que te invitamos a elegir tu salsa favorita y hacerlas ahora mismo.

A continuación el procedimiento:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libras de macaroni

8 onzas de queso cheddar

1/4 de taza mantequilla

1 1/4 de taza de leche

1/2 de harina

2 huevos

3 tazas de bread crumbs (pan rallado)

sal y pimienta

aceite vegetal

¿Qué hago?

Procedimiento:

Hierve la pasta según las instrucciones del empaque. Posteriormente, en una cacerola grande derrite la mantequilla y combina con harina.

Añade una taza de leche y espera que se forme una crema. Una vez se logre la consistencia, agrega el queso.

Mueve constantemente y luego mezcla con la pasta.

Pon sal y pimienta a gusto.

Espera que enfríe, conserva en un envase y luego lleva al refrigerador por una hora.

A la hora de cocinar, saca del refrigerador y haz bolitas de tamaño pequeño (puedes optar por refrigerar varios minutos más).

Por otro lado, bate los huevos con el 1/4 de taza de la leche. Transfiere a una recipiente grande.

En otro envase, añade el pan rallado.

Finalmente, sumerge las bolitas en la mezcla líquida y luego cubre con pan rallado.

Fríe en aceite caliente por 4 minutos.

Receta original de thriftyjinxy.com

Te recomendamos en vídeo: