Recetas

Haz bacalaítos veganos sin problema

¿Veganos? Sí, libres de lácteos y productos derivados de animales.

¿Bacalaítos veganos? Pero, ¿el bacalao’ no es un pescado? La clave está en el relleno, el cual haremos con yaca o jackfruit.

PUBLICIDAD

La yaca es el tipo de relleno que adquiere cualquier sabor que le pongas, así que cuando lo marinas con zumo de limón y una lámina de nori, obtendrás el sabor ’’marino’’ que necesitarás para preparar el plato en su versión vegana.

A continuación te enseñaré cómo hacer este platillo típico de la isla:

Receta

Foto suministrada l www.veggiejeva.com

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½ taza de yaca/ jackfruit (picado)

PUBLICIDAD

1  taza de harina

3/4 de taza de agua (o más si necesitas)

1 lámina de nori

el jugo de 1 limón

1 cucharadita de ajo (machacado)

1 cucharadita de sofrito

sal y pimienta a gusto

aceite vegetal para freír

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un envase pequeño agrega la yaca y combina con sal y pimienta, sofrito y ajo.

Luego, incorpora el jugo del limón sobre la yaca.

Continúa leyendo el procedimiento dando clic aquí 

 

Te recomendamos:

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último