Postre

Carpaccio de piña y eneldo con crema helada de guineo

Una refrescante receta para hacer en menos de diez minutos

Lusitano1

Una receta muy fácil, refrescante y exquisita, que puedes hacer en cualquier momento.

Aventúrate a utilizar productos locales como parte de tu dieta diaria, son mucho más nutritivos y sabrosos.

A continuación te explico cómo hacerla:

Receta

¿Qué necesito? 

Ingredientes:

1 piña fresca (cortada en láminas delgadas)

un puñado de hojas de eneldo fresco

4 guineos pelados y congelados

pizca Sal de mar

1/4 de taza nibs de cacao

Opcional: canela, cardamomo, cacao en polvo.

 

¿Qué hago?

Preparación:

Licuar o procesar 1/2 taza de piña (en cubos) con 1 cucharada de eneldo fresco para utilizar como salsa.

Aparte, procesar guineos con sal de mar. Colocar en un plato láminas de piña , hojas frescas de eneldo, salsa de piña y un cucharón de la crema helada.

Servir y disfrutar.

 

Talleres de Poliniza

rejuvene

Desintoxicar y depurar nuestro organismo produce un aumento en los niveles de energía, mejora las funciones metabólicas e inmunológicas, depura el sistema renal y hepático, desinflama y regenera nuestros tejidos.

En esta charla aprenderás sobre:

1. ¿Qué son las toxinas y cómo alteran el funcionamiento de nuestro organismo?
2. ¿Qué órganos envuelven la eliminación de toxinas?
3. Síntomas o signos que presentamos cuando cuando hay sobrecarga de toxinas.
4. Gluten e inflamación.
5. Alimentos que promueven la desintoxicación de hígado, riñones, intestino y piel.

Además podrás conocer y degustar la elaboración de sencillas y deliciosas recetas que te sirvan de apoyo durante el proceso. La clave en un estilo de vida saludable está en poder tener un vínculo más cercano con los alimentos, entender qué sabor tiene, para qué funcionan, y qué métodos de cocción se pueden emplear en cada uno de ellos para alcanzar el éxito en cada receta.

Para reservas e información llama al (787)-613-7227 o visita www.poliniza.net