Bebida

¿Mojito de champán? Bartender comparte su receta

También conocido en Pizza & Beer Cave at Isla Cueva como ''Pama Champán Mojito''

Lusitano1

El establecimiento Pizza & Beer Cave at Isla Cueva en La Parguera anunció su nueva oferta: Pama Champán Mojito, un mojito que fusiona hojas de menta con champán.

Pizza & Beer Cave at Isla Cueva ofrece al comensal sobre 75 variedades de cervezas artesanales que incluye 14 líneas de cervezas de barril, así como pizzas en horno de leña, y ahora presenta la atípica bebida.

Inventado por el bartender Lionel D. Sanabria, el mojito requiere de pocos ingredientes y puede hacerse en cualquier momento.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

8 a 10 hojas de menta

1 onzas de jugo de limón fresco

2 cucharaditas de azúcar

2 onzas de Pama

3 onzas de champán

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Macera y mezcla las hojas de menta con jugo de limón y azúcar.

Añade el Pama.

Mezcla.

Luego añade el champán, decora con rodajas de limón y sirve.

Pizza & Beer Cave at Isla Cueva está ubicado frente a la plaza del Poblado de La Parguera.

Para conocer más sobre la variedad de pizzas y cervezas de Pizza & Beer Cave at Isla Cueva, pueden visitar la página de Facebook Pizza & Beer Cave at Isla Cueva.

 

  • Te recomendamos: