Esta ensalada es refrescante, baja en calorías y de fácil preparación. Además es excelente fuente de hidratación, rica en vitaminas y minerales. Su contenido de fibra ayuda a mantener nuestra salud intestinal en condiciones óptimas.
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A continuación la receta:
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 taza de sandía en cubos
1 taza de pepino en cubos
1 cucharadita de estragón fresco picado
1 cucharadita de menta fresca picada
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1 cucharadita de albahaca fresca picada
¼ cucharadita vinagre de manzana
½ cucharadita de jugo de limón
opcional: cebolla lila, sal, aceite de oliva
Sustituto de queso feta:
½ taza de cashews
½ cucharadita de levadura nutricional
½ unidad diente de ajo
¿Qué hago?
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente y llevar al frío. Aparte, elegir tus nueces preferidas, mezclarlas con la levadura nutricional y ajo fresco o en polvo. Una vez hayan tomado gusto, agregarlas a tu ensalada. Decorar con flores comestibles u hojas de menta.
La chef Lina Castillo cocina, escribe y educa sobre temas relacionados con la alimentación consciente. Dirige con mucha pasión su proyecto Poliniza, pionero en el tema del crudismo en su país Puerto Rico.
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