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[Receta] Ensalada de sandía y pepino

Baja en calorías y con muchas vitaminas

Lusitano1

Esta ensalada es refrescante, baja en calorías y de fácil preparación. Además es excelente fuente de hidratación, rica en vitaminas y minerales. Su contenido de fibra ayuda a mantener nuestra salud intestinal en condiciones óptimas.

 A continuación la receta:

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de sandía en cubos

1 taza de pepino en cubos

1 cucharadita de estragón fresco picado

1 cucharadita de menta fresca picada

1 cucharadita de albahaca fresca picada

¼ cucharadita vinagre de manzana

½ cucharadita de jugo de limón

opcional: cebolla lila, sal, aceite de oliva

Sustituto de queso feta:

½ taza de cashews

½ cucharadita de levadura nutricional

½ unidad diente de ajo

¿Qué hago?

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente y llevar al frío. Aparte, elegir tus nueces preferidas, mezclarlas con la levadura nutricional y ajo fresco o en polvo. Una vez hayan tomado gusto, agregarlas a tu ensalada. Decorar con flores comestibles u hojas de menta.

La chef Lina Castillo cocina, escribe y educa sobre temas relacionados con la alimentación consciente. Dirige con mucha pasión su proyecto Poliniza, pionero en el tema del crudismo en su país Puerto Rico.

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