Con la ’’pizza de coliflor’’ no debes dejar de comer tu platillo italiano favorito si estás bajo un nuevo régimen alimentario. Por el contrario, podrás darte el gustito cada vez que tu cuerpo lo pida, siempre y cuando estés atento a los ingredientes o toppings que la acompañarán.
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La coliflor es alta en vitamina C, fuente de fibra, ácido fólico y manganeso. Además, es baja en calorías.
Abajo te decimos qué necesitarás para hacer esta deliciosa masa de pizza:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cabeza de coliflor
1 huevo
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1 cucharada de orégano
sal y pimienta a gusto
½ taza de queso mozzarella
aceite en spray
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precaliente el horno a 375 F mientras remueves las hojas de la coliflor.
Luego, corta el alimento en forma de cubos y lleva a un procesador.
Una vez procesado, transfiere la ’’harina’’ a un tela (como las de colar) y escurre.
Por otro lado, en un recipiente grande mezcla la coliflor, huevo, sal y pimienta y queso.
Combina bien y haz una masa.
Finalmente, coloca sobre una placa de hornear (previamente engrasada) y hornea durante 20 minutos.
¡Listo! Añade tus ingredientes favoritos y disfruta.
(Receta original de ifoodreal.com)