La crema de plátano es ideal para los días de lluvias y, además, cuando el cuerpo pide una comida liviana. Prepararla es más fácil de lo crees y te lo demostraré a continuación.
Sigue estos pasos:
Receta
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 unidad de plátano verde (en rodajas)
3 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de achiote en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1/4 de cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de cilantro picado
¿Qué hago?
Procedimiento:
Licuar el plátano crudo con todas las especias (salvo el cilantro) y el agua.
Colocar la mezcla en una cacerola y llevar a fuego bajo.
Mover continuamente durante 10 minutos o hasta que el plátano se haya cocido por completo.
Agregar el cilantro, ¡ y servir!