Cocinar a la barbacoa es una de las actividades que más disfrutan algunos. Pinchos, pollos, hamburguesas y hot dogs mientras se goza de la piscina. Pero, ¿qué te parece tratar nuevas recetas que dejen a un lado estas comidas?
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Tal es el caso de las costillas marinadas en cervezas que te presentamos a continuación:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 lb de costillas de cerdo
12 onzas de cerveza
2 cucharadas de azúcar morena
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2 cucharadas de salsa inglesa (worcestershire sauce)
4 onzas de miel de abeja
10 onzas de mostaza Dijon
2 cucharadas de sal
½ cucharadita de pimiento molida
¿Qué hago?
Procedimiento:
Adoba las costillas con sal y pimienta. Luego, añada la cerveza y deje marinar con un día de anticipación.
Al día siguiente, sácalas y envuelve en papel de aluminio. Posteriormente, prende la parrilla a fuego mediano y cocina por dos horas.
Por otro lado, en un recipiente mezcla azúcar morena junto a la salsa inglesa, miel y mostaza.
Finalmente, pon la salsa y cocina por 10 minutos (en cada lado). ¡Corta en porciones individuales y sirva!
(Receta del chef Héctor Ferrer)