Comida

Prepara un exquisito ceviche de pescado

A continuación te cuento cómo hacer este sabroso plato

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El ceviche de pescado es uno de esos platos que me encantan, pero solo si está bien hecho y con el toque que me gusta.

Me gusta que el ceviche no sea demasiado ácido y que tenga un hint de jengibre. Es algo que he probado en múltiples restaurantes y me encanta de esta forma.

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Notarás que uno de los ingredientes es “leche de coco”. La leche de coco no es dulce y realmente no le da mucho sabor a la receta. Pero para mí es importante, porque ayuda al color del pescado y crea más volumen de líquido a la hora de marinar. Si te gusta mucho el sabor a coco en el ceviche (que he probado y es muy rico también), tendrías que ponerle un poco de crema de coco, que sí es dulce, y tiene sabor fuerte a coco.

La porción de esta receta es una porción de ocho onzas, en otras palabras, es una porción pequeña que puede ser una porción personal o para dos personas. Por años pensaba que no se podía usar pescado congelado para hacer ceviche y probé distintas formas, sin que me gustara ninguna. Esta vez usé mero congelado. En el supermercado lo encontrarás con el nombre “grouper”.

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A continuación los ingredientes que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

8 onzas de mero (grouper)

½ cucharada de jengibre rallado

jugo de 3 limas verdes (1/3 taza aprox)

jugo de 3 limones amarillos (1/3 taza aprox)

? taza de leche de coco

1 cucharadita de azúcar o miel

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