Si eres amante de la pasta y has integrado el consumo del arroz de coliflor a tu estilo de vida, debes hacer esta receta.
Existen muchas maneras de experimentar recetas nuevas con este sustituto que sin duda es más saludable, por lo que te animo a que te motives a intentar este plato.
Con el mismo, puedes disfrutar del tradicional sabor italiano que trae consigo el queso y la salsa, y claro, con el toque boricua sin tener que sacrificar la reducción en carbohidratos.
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 tazas arroz de coliflor
1 ½ pechuga de pollo
dos rebanadas de tocineta
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de sofrito
adobo
½ taza de queso mozzarella
½ taza de salsa marinara
¿Qué hago?
Procedimiento:
Cortar el pollo en trozos y adobarlo con el adobo y ajo molido. Sofreír la tocineta hasta que quede cocida e incorporar el pollo.
Añadir sofrito y esperar a que se cocine el pollo tapado y a fuego mediano.
Una vez bastante cocido el pollo, añadir el arroz de coliflor, mezclar y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos.
Al finalizar, echar la salsa marinara y calentar por cinco minutos adicionales. Servir en un plato y adornar con queso mozzarella. ¡Buen provecho!
- Te recomendamos: