Comida

Arroz de coliflor al estilo italiano

Prueba esta inspiración italiana para los amantes de la buena comida

Lusitano1

Si eres amante de la pasta y has integrado el consumo del arroz de coliflor a tu estilo de vida, debes hacer esta receta.

Existen muchas maneras de experimentar recetas nuevas con este sustituto que sin duda es más saludable, por lo que te animo a que te motives a intentar este plato.

Con el mismo, puedes disfrutar del tradicional sabor italiano que trae consigo el queso y la salsa, y claro, con el toque boricua sin tener que sacrificar la reducción en carbohidratos.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 tazas arroz de coliflor

1 ½ pechuga de pollo

dos rebanadas de tocineta

1 cucharadita de ajo molido

1 cucharadita de sofrito

adobo

½ taza de queso mozzarella

½ taza de salsa marinara

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Cortar el pollo en trozos y adobarlo con el adobo y ajo molido. Sofreír la tocineta hasta que quede cocida e incorporar el pollo.

Añadir sofrito y esperar a que se cocine el pollo tapado y a fuego mediano.

Una vez bastante cocido el pollo, añadir el arroz de coliflor, mezclar y cocinar alrededor de 10 a 15 minutos.

Al finalizar, echar la salsa marinara y calentar por cinco minutos adicionales. Servir en un plato y adornar con queso mozzarella. ¡Buen provecho!

  • Te recomendamos:

Pasteles de coliflor estilo "low carb"

Una opción "low carb" en estas navidades