Bebida

Pinchos de carne en salsa de vino tinto

Lúcete en la cocina con un toque de vino.

Lusitano1

¿Quién dijo que no puedes utilizar el vino para tus recetas?

Si eres amante de este tributo natural, aquí te invitamos a que disfrutes de esta sencilla y deliciosa receta utilizando vino tinto para que luzcas como toda una experta en la cocina.

¿Qué necesito? 

vino tinto

carne

cebolla

aceite de oliva

tomillo

1 cucharadita de maicena

agua

sal

pimienta

Vino, comida y sabores: cómo lograr el maridaje perfecto

Las cosas siempre pueden ser mejores y estas combinaciones lo demuestran. ¡A disfrutar!

¿Qué hago?

Corta la carne y luego colócala en palitos de pincho.

En una sartén sofríe la cebolla. Una vez dorada, agrega tomillo y posteriormente vino. Cocina de 5 a 10 minutos. Reserva

Cola el líquido y lleva  un recipiente. Disuelve un poco de maicena (con agua) e incorpóralo a la salsa. Mueve hasta lograr una buena consistencia.

Por otro lado, cocina los pinchos a gusto y luego acompaña con la salsa.

Receta original de https://www.vinacora.com/receta-de-pinchos-de-carne-con-salsa-de-vino-tinto.

Bodega Top Winemakers Chile y Pan American Wines & Spirits presentan nuevos vinos

Rafael Prieto y José Ignacio Maturana de la bodega Top Winemakers Chile visitan la Isla para varias presentaciones y degustaciones