Cómo hacer la mejor ensalada de granos
Si no eres amante a la cocina o no tienes tiempo, trata esta rica y sencilla receta

Las ensaladas de granos son una gran fuente de fibra y proteínas que puedes crear en solo minutos sin dejar de comer rico y saludable. Esta receta es ideal para servir de acompañante de cualquier carne o pescado, como también puedes utilizarla a modo de aperitivo con unas tortillas mexicanas.
¿QUÉ NECESITO?
- Escoge 5 latas de tus granos de preferencia
- 1 Cebolla morada cortada en pedazos pequeños
- 1 Taza de tomates en pedazos pequeños
- 3 Dientes de ajo cortados en pedazos bien pequeños
- 3/4 Taza de aceite de oliva
- 1/2 Taza de cilantro (bien picaditos)
- 1/2 Vinagre balsámico
- Sal y pimienta a gusto.
¿CÓMO LO HAGO?
- Mezcla todos los granos en un escurridero y lávalos
- Luego en un envase grande une las habichuelas con todos los ingredientes y mezclar bien
- Dejar la ensalada reposar por una hora en la nevera antes de servir (También se puede realizar con anticipación y dejar reposar en la nevera 1 día para que los granos absorban el sabor)
- De igual forma, si deseas darle un toque diferente a tu ensalada puedes agregar 2 mango picados en pedazos bien pequeños para darle ese toque dulce y refrescante