Comida

Aprende a preparar arroz ''chino'' con coliflor

La inspiración asiática con el sabor boricua lista en solo minutos

Lusitano1

Cada vez experimentamos más con diversas formas de preparar el arroz de coliflor.

Tomando como inspiración al arroz regular, cada vez surgen nuevas ideas de hacer esas versiones en el arroz de coliflor para así lograr renovarse en la cocina. Esta vez, te mostramos cómo preparar el arroz chino con el sabor puertorriqueño que nos caracteriza.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 tazas de arroz de coliflor

jamón picado

dos lonjas de tocineta

1 huevo

1 hoja de lechuga

1 cucharadita de ajo molido

1 cucharadita de sofrito

salsa de soya

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Sofreír la tocineta y el jamón hasta que queden cocidos.

Incorporar el huevo batido y añadir el arroz de coliflor.

Mientras lo cocinas por alrededor de 5 minutos, añadir ajo molido, sofrito y salsa de soya.

Finalmente, incorporar la lechuga cortada en trozos y amortiguar a gusto.

Servir en un plato. ¡Buen provecho!

 

  • Te recomendamos:

Atrévete a algo diferente: Flan de Snickers

¡Aprovecha los chocolates de Halloween!