Comida

Así puedes hacer el mejor “sour cream”, ¡y sin lácteos!

Cómo hacer el “sour cream” más rico y sano de tu vida

Lusitano1

Parecería que el sour cream no tiene reemplazo, al igual que muchos productos lácteos, pero la realidad es que si sabemos cómo y con qué ingredientes prepararlo, este podría convertirse en tu nueva adicción.

¡Te sorprenderá lo deliciosa que queda esta receta!

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de cashews 

2 cucharadas de jugo de limón

¼ cucharadita de sal

1 curacharadita de levadura nutricional

1/3 taza de agua

1 cucharadita de eneldo

¿Qué hago?

Preparación:

En una licuadora de alta potencia, procesar todos los ingredientes, salvo el eneldo.

Una vez tenga la consistencia de una crema espesa, agregar el eneldo picado y servir.

(Importante: Si desea un tiempo de vida más largo, mejor utilice especias secas).

 

Próximos talleres de Poliniza:

raw food

 

  • Te recomendamos:

La "Ruta Vegana" en Puerto Rico

Aquí te mostramos una ruta de los mejores establecimientos veganos en la isla