Comida

Dip de cebolla con queso fundido

Aprende a hacer este rico dip junto a Norma Berríos de Ensalpicadas.

El dip de cebolla siempre me ha encantado. Esta receta es para un dip caliente de cebollas que mezcla tres tipos de cebolla y tres tipos de quesos.

Esta receta fue todo un hit o como diría mi papá “un best seller”. Es muy fácil de preparar, solo mezcla los ingredientes y hornea por 20 minutos. Es un dip perfecto para cuando tienes muchos invitados porque es bastante cantidad, así que tienes que asegurarte de tener suficientes galletas para servirlo.

Ingredientes sencillos: cebollines, cebolla fresca, cebolla seca, queso crema, queso parmesano, queso monterey jack, sal y mayonesa.

Recomendados

 

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 cebolla grande bien picadita

1/2 taza de cebollines bien picaditos

1 cucharada de cebollas secas

3 paquetes de queso crema de 8 onzas

1 taza de queso parmesano rallado

1 taza de queso Monterey Jack* rallado

1/4 a 1/2 taza de mayonesa

pimienta fresca a gusto (opcional)

2 cucharaditas de sal kosher

¿Qué hago?

Lee el procedimiento aquí.

Tags

Lo Último

Te recomendamos