Comida

Dip de atún en solo tres pasos

Solo necesitas muy pocos ingredientes y es muy fácil de preparar

Lusitano1

Cuando de fiestas se trata los boricuas somos muy ágiles en organizarlas y algo que nunca puede faltar es la picadera y entremeses. Por ello, es importante contar con múltiples opciones para variar el menú entre encuentro y encuentro.

A continuación te enseño a preparar la receta más fácil que encontrarás para un dip de atún.

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 latas de atún

4 cucharadas de mayonesa

1 cebolla

1 tomate

4 hojas de lechuga (iceberg)

sal

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

1- Cortar la cebolla, tomate y lechuga en trozos pequeños y mezclarlos.

2- Abrir las latas de tuna e incorporar a la mezcla.

3- Añadir las cucharadas de mayonesa y mezclar.

El secreto: Un poco de sal le da sabor a todos los dips. No obstante, hazlo con cautela cuando vayas a acompañar el dip con galletas saladas o queso rallado, ya que son alimentos que por sí solos contienen sal.

 

Te recomendamos:

Atrévete a algo diferente: Flan de Snickers

¡Aprovecha los chocolates de Halloween!