Comida

La mejor receta de salmón que probarás

A tono con Semana Santa, cuando los boricuas optan por cambiar su dieta, te enseñamos a hacer salmón de una forma muy fácil

Lusitano1

El salmón es sin duda uno de los platos favoritos cuando de elegir pescado se trata. Existen muchas formas de prepararlo, sin embargo, esta receta combina la sencillez sin perder el sabor.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 filetes de salmón

ajo y aceite de oliva a gusto

sal y pimienta a gusto

2 limones

2 cucharadas de mantequilla

cilantro

1/2 unidad de cebolla

¿Qué hago?

Procedimiento:

Marinar los filetes de salmón con ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y cilantro.

Exprimir los limones sobre los filetes y aplicarle mantequilla.

Luego, colocar en trozos de papel de aluminio cada filete por separado, acompañado por rodajas de cebolla.

Cerrar el papel de manera que queden tapados. Poner al horno en 350 grados durante 30 minutos.

Una vez listos, sacar del horno, abrir el papel de aluminio y servir en un plato. ¡Buen provecho!

 

Te recomendamos:

Dip de atún en solo tres pasos

Solo necesitas muy pocos ingredientes y es muy fácil de preparar