El arroz al estilo ’’chino’’ se ha convertido en un plato más del menú puertorriqueño. Esta receta es ideal para preparar en momentos de apuro.
Es por ello que, a continuación encontrarás el procedimiento para prepararla en casa.
Receta
Recomendados
8 Recetas inspiradas en el eclipse
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
Tiempo: 20 minutos
¿Qué necesito?
Ingredientes:
aceite para freír
½ jamón
½ cebolla
dos huevos
1 taza de arroz (previamente cocido)
salsa de soya a gusto
½ taza de arvejas
2 pedazos de cebollín
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una sartén grande coloca aceite para freír, seguido de jamón y cebolla. A fuego medio combina los ingredientes hasta que doren. Luego, añade huevos y muévelos hasta que tomen forma de revoltillo.
Una vez hagas esto, agrega arroz, salsa de soya, arvejas y cebollín. Combina todo y cocina durante 15 minutos.