Bebida

Haz margarita tradicional 'homemade'

Disfruta de una deliciosa margarita sin salir de tu hogar

Lusitano1

Más mexicana no puede ser, pero en Puerto Rico la margarita es un cóctel que no puede olvidarse entre las bebidas ofrecidas por diferentes restaurantes y negocios, ya sea en su forma tradicional o la versión congelada.

Frozen o a las rocas, beberla de forma social o como acompañante de alguna picadera, son acciones que algunos puertorriqueños disfrutan hacer en su tiempo libre.

 

Receta

Tiempo: 10 minutos

Porción: 2

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 limón picado

sal

2 onzas de Tequila

1 onza de Cointreau

1 onza de jugo de limón

hielo

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta el limón a la mitad (reserva la otra) y pásalo por el borde la copa que utilizarás en la receta. Una vez finalizado el paso, en un plato recto echa sal y coloca el recipiente sobre esta. Déjalo a un lado mientras buscas una coctelera para mezclar el resto de los ingredientes. Agrega tequila, cointreau, limón y hielo y agita por varios segundos. ¡Listo!