Una forma divertida para pasar unas cuantas horas disfrutando con la familia y amigos, es alrededor de una parrilla.
PUBLICIDAD
El “BBQ” o parrilla, puede ser a gas o de carbón, ambos funcionan a la perfección, y los pinchos son una excelente opción, ya que son versátiles y de rápida cocción.
Los pinchos se pueden hacer de prácticamente todo, churrasco, pollo, cerdo, etc, en particular estos pinchos “arco iris” marinos son saludables y nutritivos.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 libra de atún rojo
1 libra de salmón
PUBLICIDAD
1 libra de camarones
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento
Palitos de madera
¿Qué hago?
Corta el atún y salmón en cubos, para luego ir colocando en los palitos en el orden de tu preferencia.
Posteriormente, coloca a la parilla de 10 a 15 minutos (dorar por ambos lados). Una vez listos, da un toque de sabor con alguna salsa compuesta a base de: soya, siracha, jugo de limón, miel, ajo en polvo, cebolla en polvo o sal y pimienta.
¡Elige tu favorita y disfruta!
Le podría interesar este video: