Comida

Prepara en casa este rico dip de espinacas

Esta receta es perfecta para reuniones de último minuto o fiestas en casa

Lusitano1

Este dip de espinacas es una receta muy sencilla que te va a encantar. Es perfecta para hacer en el horno y hasta en el microondas.

Lo importante es que uses quesos de calidad.  Para esta en particular utilicé un queso cuyo empaque asegura ser de “quesadilla”. Es un queso que derrite muy bien, como puedes apreciar en las fotos.

dip de espinacas y queso

La receta rinde bien y también la puedes modificar añadiendo camarones cocidos (media taza aproximadamente, dependiendo de tu gusto). ¡No dejes de probar este dip de espinacas!

Te recomendamos:

La forma más sencilla de hacer tiramisú

Norma Berríos te enseña a elaborar un sabroso tiramisú.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

aceite en spray

10 a 16 onzas de espinacas congeladas

8 onzas queso crema (a temperatura ambiente)

½ taza de mayonesa o sour cream

1 taza de queso de quesadilla rallado o monterey colby jack rallado

1 taza de queso parmesano rallado

? taza cebolla bien picada

2 dientes de ajo picados (o 2 cucharaditas de ajo picado)

½ cucharadita de sal kosher

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350 F.

Rocía un molde de horno con aceite en spray.

Continúa leyendo el procedimiento dando clic aquí