Comida

Escápate de la rutina y prepara un aguacate relleno

Esta receta es muy sencilla, pero tendrás un sabor bien distinto en tu paladar.

Lusitano1

A pesar de que tenemos una diversidad de ingredientes en nuestra cocina, es común que cocinemos lo más rápido y fácil. Tal vez es que debemos expandir nuestra creatividad, como lo demuestra esta rica y sencilla receta de aguacate relleno.

Se trata de una opción fresca, baja en carbohidratos y llena de sabor gracias al atún y otros toquecitos más.

Receta

¿Qué necesito?

Para empezar, vas a necesitar los siguientes ingredientes:

4 aguacates

2 latas de atún

¼ de mayonesa

1 tallo de apio

2 cucharadas de cebollas violetas rebanadas

1 a 2 cucharadas de perejil u otras yerbas

½ de mostaza

sal y pimienta al gusto

¡Aquí viene lo mejor! Comerás saludable, sin pasar mucho trabajo. Así que prepárate para maximizar tu vida con estos pasos:

Mezcla el atún, mayonesa, apio, cebolla, hierbas, mostaza, sal y pimienta en un recipiente

Corta en la mitad los aguacates y remueve la semilla.

Rellénalos con el atún.

Esta receta es original de Lisa Bryan.

Te recomendamos:

Concepto boricua de "bowls" de mangó conquista paladares

"Green Mango", de cinco emprendedores puertorriqueños, está dando de qué hablar en Plaza Las Américas