Comida

Prepara pechugas de pollo glaseadas

Da diferentes sabores a tus pechugas.

Lusitano1

En la actualidad se preparan jaleas a base de tamarindos, uvas, fresas, piñas y muchas más. Elige tu favorita y haz esta rica receta.

Receta

(Receta original del libro Cocina desde mi Pueblo)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 cucharadita de hojas de romero

4 dientes de ajo

2 cucharaditas de sal

4 granos de pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

6 pechugas de pollo

1/4 de taza de caldo de pollo

1 cebolla grande

jalea o mermelada de su agrado

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Muela en un pilón el romero, el ajo, la sal y la pimienta con 1 cucharada de aceite. Calienta una sartén con la cucharada restante de aceite. Añade las pechugas y sofríe hasta que doren.

Baja el fuego y agrega el caldo de pollo. Coloca las cebollas (cortadas en ruedas) sobre el pollo y tapa hasta que las pechugas estén cocidas.

Luego, sube el fuego y pon la jalea. ¡Retira cuando esté espeso!