La ensalada de papa siempre es una buena idea para combinar con diferentes platillos. Además, es ideal prepararla para reuniones o fiestas.
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Esta receta combina lo mejor de tres mundos con un toque dulce y salado para hacer una deliciosa combinación.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Para la ensalada:
3 tazas de papas rosadas
2 tazas de batata
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4 huevos grandes
tocineta a gusto
½ taza de cebolla lila
1 taza de espinaca baby
Para el aderezo
3/4 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza Dijon
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal y pimienta al gusto
¿Qué hago?
Lava las papas y batatas, córtalas a la mitad y llévalas a una olla grande. Cúbrelas con agua y deja que hiervan a fuego lento. Cocina de 20-25 minutos hasta que estén tiernas. Drénalas y déjalas enfriar.
Precalienta el horno a 356º F. Forra un bandeja hornear con aluminio y pon las lascas de tocineta. Hornea hasta que estén crujientes (12 a 15 minutos). Colócalas sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.
Por otro lado, pica finamente las espinacas baby. Posteriormente, pela las papas y batatas, córtalas en cubos. Cuando estén picadas, agrégalas a un recipiente. Combina con los huevos picados, cebolla, espinaca y el tocineta.
En otro bol pequeño mezcla todos los ingredientes del aderezo, hasta que estén bien combinados. Sirve la mitad en el recipiente de la ensalada. Añade 1 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta.
Mezcla hasta que todo esté bien combinado y agrega el resto del aderezo.
Refrigérala y sirve fría.
Receta original: Cinnamon Spice and Everything Nice