Comida

Así puedes preparar alitas de pollo picantes

Una receta para disfrutar en las parrilladas de verano

Lusitano1

¿Te gusta el picante? Así son las alitas de pollo que conocerás a continuación y que se presentan como una alternativa perfecta para los días de vacaciones.

Esta receta es fácil de preparar y puedes disfrutar mientras ves la nueva entrega del filme Hellboy, disponible en DVD el 9 de julio.

Mira también:

Radiografía del Consumidor: Venta de bebidas alcohólicas aumenta un 12 por ciento

El estudio constó de 1,350 personas encuestadas En Puerto Rico durante los meses de marzo y abril 2019

De las páginas del trabajo de Mike Mignola, esta historia cargada de acción verá cómo el legendario superhéroe y mitad-demonio (David Harbour) será convocado a una batalla para enfrentar a tres destructivos gigantes en la campiña inglesa. Allí descubrirá a la Reina de la Sangre, Nimue (Milla Jovovich), una antigua hechicera resucitada y sedienta de venganza ante una traición del pasado. Atrapado en una lucha repentina entre lo supernatural y lo humano, Hellboy está ahora empeñado en parar a Nimue sin desencadenar el fin del mundo.

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 libras de alitas de pollo.

condimento para barbacoa con chile (muy común en el supermercado; usualmente es una mezcla de pimienta, cebolla, ajo, entre otras especies)

kétchup

salsa BBQ Picante

¿Qué hago?

Preparación:

Esparcir las especias de BBQ picante sobre las alitas de forma las cubra por completo.

Pasar la alitas a la barbacoa con un poquito de aceite para que no se te peguen y se cocinen un poquito (2 minutos).

En un cuenco mezclar 2/3 partes de salsa BBQ por 1/3 parte de kétchup.  Con un pincel untar bien a las alitas.

Regresarlas a la barbacoa tapadas con papel aluminio 5 minutos y después 4 minutos destapadas. (356?F).  Revisar que estén doradas y completamente cocinadas.

¡Buen provecho!