Postre

Exquisita receta de cupcakes de limón rellenos de cereza

Una sabrosa mezcla veraniega

Lusitano1

Durante el verano, cuando mucha gente tiende a tener más tiempo libre, una excelente opción para entretenerse es experimentar en la cocina, y qué mejor forma que con unos cupcakes.

Cambiando un poco la receta tradicional de bizcochitos de limón, la cereza se convierte en una extraordinaria opción.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

caja de mezcla de bizcocho de limón

leche de almendras

mantequilla

huevos

pote de cherries

frosting de vainilla o cherry

Te recomendamos:

Atrévete a algo diferente: Flan de Snickers

¡Aprovecha los chocolates de Halloween!

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un molde, bate los huevos —que establece las instrucciones de la caja del bizcocho— hasta que alcancen espuma. Sustituye la cantidad aceite de al caja de bizcocho por mantequilla derretida. La cantidad de agua sustitúyela por leche de almendras. Añade la harina cernida a la mezcla y combina todos los ingredientes.

Con una cuchara para servir mantecados echa una cucharada de la mezcla en el molde de cupcake previamente engrasado para evitar que se pegue. Coloca una cherry en el medio del molde del cupcake y cubre con una segunda cucharada.

Hornea según las instrucciones establecidas en la caja del bizcocho. Una vez listo, deja enfriar y decóralo con frosting de vainilla y una cherry encima.

¡Buen provecho!

  • Mira el paso a paso: