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Haz un cremoso mousse de parcha vegano siguiendo estos pasos

Refrescante y con productos locales de temporada

Lusitano1

Las parchas están en temporada, ¿y qué mejor que aprovecharlas? Hoy te comparto este exquisito y cremoso mousse de parchas del patio. Semejante maravilla cuando se combina con el coco del país.

Puedes también utilizarla como relleno de tartas. Si deseas hacer un crust puedes utilizar un procesador de alimentos y mezclar una taza de avena, una taza de coco seco rallado y una taza de higos o dátiles. Procesa por completo hasta crear una masa homogénea. De necesitar humedad tu masa, añade tres cucharadas de agua. Coloca sobre el fondo de un vaso o de un molde, cubre con el mousse y llevalo al congelador hasta que esté bastante firme.

Sirve con tus frutas favoritas. ¡Qué te aproveche!

Receta mousse

 ¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 tazas de coco nuevo (la pulpa que se encuentra en los cocos verdes)

½ taza de agua de coco

1 taza de dátiles sin semilla

1/3 taza de  jugo o pulpa de parcha

1 cucharadita ralladura de coco

 

¿Qué hago?

Preparación:

Licúa las dos tazas de coco, hasta que quede bastante triturado y cremoso.

Agrega la pulpa de parcha y continúa licuando.

Vierte sobre un vaso, decorar con la ralladura de coco , frutas y flores de tu preferencia.

Refrigera continuamente.

¡Buen provecho!

Tiempo de vida: 3-5 días en nevera. 2 semanas en congelador.

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