Con esta receta podrás preparar tus chuletas con una deliciosa salsa dulce a base de miel y soja.
Acompaña con arroz, pastas y/o ensaladas de tu preferencia.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite oliva
½ taza de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja o soya
1 cucharadita de ajo polvo
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas de miel de abeja
2 hojitas de salvia
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una sartén a fuego medio verte aceite. Seguido, añade las chuletas (con sal a gusto). Cocina por varios minutos.
Luego, añade vino, soja, ajo, jengibre y miel. Sumerge bien las chuletas con los ingredientes y posteriormente pon miel. Hierve de 5 a 10 minutos para voltear las chuletas.
Agrega salvia y cocina por unos minutos más.
Finalmente, sirve con la salsa dulce. ¡Listo!